Вкус Чехии - в «Pivnice»

Захотелось погрузиться в атмосферу старой Европы, побродить по пражским улочкам и ощутить очарование Чехии? Тогда добро пожаловать в «Pivnice»!..

Особого внимания заслуживает внутреннее убранство бара. В отделке ясно прослеживаются чешские мотивы, особую атмосферу создают кованые и специально состаренные  детали. Многие элементы декора выполнены из массива дерева: грубые потолочные конструкции, каменные стены, необычные оконные рамы-решетки и, конечно же, мебель. Длинная барная стойка, уютные столики в зале, мягкие зоны, vip-зона с хорошим обзором и даже отдельная комната на небольшую компанию - всё сделано так, чтобы вам было удобно и комфортно.

Основываясь на многовековой истории некоторых пражских городских мотивов, наш бар воссоздал всё это в фасадном решении. Ощути всю прелесть чешской архитектуры, посещая бар «Пивница». Окунуться в атмосферу пражских улочек вы сможете и уютным летним вечером, отдыхая на летней веранде в компании друзей. Даже в прохладные деньки, закутавшись пледом и сидя в мягких креслах, вы сможете проводить незабываемые вечера в баре «Pivnice»! Вас удивит лёгкая атмосфера настоящего чешского кафе, где царит изысканный стиль и комфорт.

Непринужденная обстановка и национальный колорит делают «Pivnice» универсальным местом как для желающих обсудить новости за кружкой свежего пива, так и для тех, кто хочет посмотреть матч. Ведь кроме множества плазменных телевизоров присутствует проекционный экран 2*2,5 м, который объединяет гостей пивного бара, чтобы поболеть за победу нашей команды! Соответсвующая атрибутика создает впечатление, что вы находитесь на стадионе, рядом со своей командой, но на этом стадионе пиво льется рекой, и столы ломятся от вкусных блюд.

В «Pivnice» также представлен богатый выбор кальяна с огромным разнообразием табака, который может быть приготовлен на основе молока, вина или шампанского. Изюминкой бара является уникальный ореховый кальян на апельсине. И, конечно же, не забыты любители экзотики - для вас представлена отдельная страничка с японской кухней! Огромный выбор и для ценителей восточных мотивов. В приготовлении блюд используется рыба высшего качества и один из лучших сортов риса. Здесь вам предложат большой выбор суши – традиционного японского блюда. Однако кроме суши, японская кухня известна еще и такими блюдами, как сашими и роллы, которые вы также сможете отведать в нашем баре. А милых дам порадуют изысканные десерты. Кроме того, главным подарком от бара «Pivnice» является ночная акция: «При заказе роллов - вторая порция бесплатно», ежедневно с 23:00. Утони во вкусах восточной экзотики!

Гриль, который расположен в зале, – особая гордость бара. Благодаря этому и специальным рецептам, наши мясные блюда приобретают изысканный аромат и вкус, который по достоинству будет вами оценен.

Меню основывается на использовании добротной чешской кухни, которую дополняют европейские и японские блюда. Эти направления отлично сочетаются с пивной спецификой. Чести называться "фирменными" в баре удостоились: "Свичкова с кнедликами", "Карло-варский рулет", "Сватовацлавская котлета" и знаменитая "Свиная рулька".

Пивной бар – настоящий рай для любителей пива. Лучшие сорта оригинального чешского пива Pilsner Urquell, Cernovar, Prazecka, Velkopopovicky kozel, Krusovice, располагают к долгому застолью. Какое пиво вы выберете – темное или светлое – зависит от вас, ведь вы твердо знаете, чего хотите от жизни!

В баре «Pivnice» действует круглосуточная доставка! Теперь вы сможете и дома наслаждаться любимыми блюдами и напитками. А мы с радушием привнесём частичку Чехии в ваш дом.

Теплая атмосфера, вежливое, "добротное" обслуживание – что ещё нужно уважаемому человеку, чтобы незабываемо провести свободный вечер?!Будем рады видеть вас по адресу: Гагарина,10Контактный телефон: 315-777

Автор: pivnice

Комментарии

Rambler's Top100