Детский «Дэвис»

Дети – это, конечно, наше всё, никто не спорит. Но, согласитесь, как иногда хочется отдохнуть от этого нашего дорогого «всего» и посвятить хотя бы час свободного времени себе любимым. Устав от постоянных забот и тревог за наших маленьких хулиганов, мы так хотим расслабиться и заняться собой и своим здоровьем. Как же выкроить эти долгожданные минутки?

Есть весьма достойное решение – детский дневной лагерь в тольяттинском спорт-клубе Davis. Конечно, в «Дэвис» можно просто прийти с ребенком, необязательно «сдавать» его в лагерь. Пока вы разминаетесь в тренажерном зале, плаваете в бассейне или же играете в теннис, вашему ребенку не придется скучать. В этом тольяттинском фитнес-клубе есть отличная детская игровая комната со всевозможными развивающими играми и – просто играми. Под неусыпным надзором профессионального воспитателя ребята занимательно проводят время, заводят новые знакомства, рисуют и даже организуют выставки своих шедевров.

Детский дневной лагерь, который открыт на базе «Дэвиса» в период летних каникул, работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00. Утром вы привозите сюда своего ребенка и вверяете его опытным тренерам и вожатым. Под их присмотром ваш малыш будет находиться весь день. Возраст принимаемых в Davis детей – от семи до двенадцати лет.

Чтобы вы имели представление о том, чем же ваш ребенок будет заниматься, приведем примерный распорядок дня летнего лагеря в спорт-клубе «Дэвис», Тольятти:

9:00 – 10:00 – тренировка по теннису10:00 – 10:30 – общая физическая подготовка11:00 – ланч11:00 – 12:00 – отдых, прогулка12:00 – 13:00 – подвижные игры13:00 – 14:00 – плавание14:30 – обед15:00 – 16:00 – футбол, бокс или танцы16:00 – 17:00 – английский язык

Расписание меняется каждый день, однако обязательными составляющими ежедневного времяпрепровождения вашего ребенка в «Дэвисе» являются занятия большим теннисом. Таким образом, дети получают навыки игры в теннис на всю жизнь, что, безусловно не раз им пригодится в дальнейшем. Ведь все знают, что этот элитный вид спорта не только помогает развиваться физически, но и налаживать необходимые полезные контакты. Да и вообще – это просто красиво!

Кроме того, ребята регулярно занимаются уроками английского. То есть, активный отдых и занятия спортом разумно перемежаются с часами, направленными на общее развитие ребенка.

В то время как мальчики играют в футбол, девочки занимаются танцами. В жаркие дни большее время отводится на веселый отдых в бассейне. Все это происходит под неусыпным вниманием тренера по плаванию (он же – главный вожатый) и двух помощников-вожатых. У бассейна находится и надувная горка, с которой дети с удовольствием скатываются. В распоряжении вашего малыша также пляжный теннис и волейбол. Если день выдался совсем жаркий, то дети могут отдохнуть в тени деревьев на специальной площадке «Поляна сказок». Целый день на свежем воздухе в компании с такими же веселыми и беззаботными – что еще надо для счастья ребёнка в период летних каникул? Если вы хоть раз бывали в «Дэвисе», то наверняка знаете, что это уникальное место и по красоте природы. С площадки у бассейна (и не только оттуда) открывается потрясающий вид на Волгу и Жигулевские горы.

Питание здесь также на высшем уровне. В ланч входят йогурты, выпечка, соки и тому подобное. Обед – полноценный, из трёх блюд. Питаются дети в ресторане или же на открытой террасе Lounge-бара. После пяти часов вечера вы забираете ребенка домой. «Заезд» в лагере производится на две недели (десять дней). Повторимся: лагерь – пятидневка.

В заключение вот вам небольшое личное наблюдение: когда команда «Арривы» беседовала с представителями лагеря, то сплошь умилялась смеху и радостному визгу детей на площадке у бассейна. По команде тренера ребята построились на бортике бассейна и плюхнулись в воду. Конечно, в отличие от тренера, сделали они это не профессионально, не очень грациозно, но – с каким задором, с каким смехом! Не лишайте своих детей общения друг с другом. Отправляйте их на лето в «Дэвис», и вы получите загорелых, спортивных, а главное – абсолютно счастливых ребят!

Автор: Мария ПоповаФото: Александр Хитько

Комментарии

аватар пользователя: Helga-289
Долгополова Ольга11 июля 2011 в 03:30

Это конечно очень круто, но сколько же стоит подобное удовольствие?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Карась
Карась12 июля 2011 в 08:13

дети ни когда не могут стоить дешево!))) Так что сразу надо иметь в виду, что за отдых для себя любимого придется выложить двойной тариф!

-1
  • Ответить
Rambler's Top100