Комфорт и уют на Высоте

Комфорт и уют на Высоте

Высота — именно это слово как нельзя лучше характеризует самый высокий жилой дом бизнес-класса Тольятти. Из окон 23-этажного здания, расположившегося в самом живописном уголке Автозаводского района, открывается потрясающий вид на Жигулевское море. Свежий, насыщенный кислородом воздух этих мест дарит заряд энергии, бодрости и хорошего настроения на весь день. Удобное расположение дома дает большие перспективы как в работе, так и в досуге; торговые центры гармонично соседствуют здесь с кинотеатрами, учреждениями культуры и парками, в которых так комфортно заниматься спортом или просто отдыхать.

Если же говорить подробнее о структуре жилого дома «Высота», то в первую очередь хочется отметить уникальный материал «керакам», из которого сделаны все стены. Он как нельзя лучше изолирует от шума. Шумные соседи-меломаны больше не смогут разбудить вас громкой музыкой. На стяжке потолков используется подложка «пенотерм», которая изолирует звуки и поглощает вибрацию. При остеклении здания были задействованы двухкамерные пакеты с повышенной шумоизоляцией, а фасад, выполненный из облицовочного кирпича с пониженным уровнем водопоглащения, выполняет не только эстетическую функцию, но и обладает повышенной морозостойкостью. Тепло зимой и не жарко летом. В отделке нежилых помещений применяются материалы с повышенным сопротивлением пожару, а в каждой квартире установлены датчики дыма. Кроме того, в холле любого этажа предусмотрена система дымоудаления, а на подземной парковке — водораспылители. Безопасность жильцов на «Высоте»!

Для тех, кто устал от тесных «малогабариток», предусмотрены квартиры с увеличенной площадью и комфортабельной планировкой. Здесь по-настоящему просторная кухня соседствует с удачной конфигурацией жилых комнат и остекленными лоджиями. К слову говоря, на вкус будущих жильцов предоставляется сразу три варианта отделки квартиры: черновая, «под чистовую» и, собственно, чистовая. Кроме того, можно выбрать одноуровневые апартаменты со свободной планировкой.

Жилой дом «Высота» подключен ко всем необходимым городским коммуникациям, а поликлиники, детские сады и школы располагаются совсем близко — буквально через дорогу по пешеходному переходу. Отдельный выезд с улицы Спортивной, огороженная территория с ландшафтным дизайном, которая находится под пристальным вниманием охраны, уютный двор с детской площадкой, четыре грузопассажирских лифта, фитнес-студия — в «Высоте» созданы все условия для комфортной жизни.

На правах рекламы

Комментарии

аватар пользователя: Александр Кулахметов
Alexander Kulakhmetov12 июля 2015 в 14:53

Че стоит кв. м в ВЫСОТЕ ???

0
  • Ответить
Rambler's Top100