Union Bar объединяет лучшее

Union Bar объединяет лучшее

Хорошая музыка, дымные кальяны, вкусная еда и крутая атмосфера - в начале июня в Тольятти открылось новое заведение - бар Union и мы беседуем с его владельцами Владом Антоновым и Максимом Черновым. 

- Начнём с самого начала - с названия. Union - это что-то символизирует? За этим стоит какая-то история?

- Да, когда пришла идея открыть бар, мы долго думали над названием - были варианты Friends bar, Brothers bar, Nook bar, но они не передавали ту концепцию, которую мы хотели вложить в проект. И однажды, сидя в одном баре, рисуя буквально на салфетке наброски нашего логотипа, мы вдруг придумали наше название - Union, смысл которого в объединении: объединении бара с кухней, музыкой и кальянами.

- Как вам пришла эта идея? Расскажите о концепции заведения, какими будут стилистика, интерьер, кухня?

- Вообще, идея об открытии своего собственного бара, кафе или ресторана, мне кажется, есть абсолютно у каждого работника ресторанного бизнеса. Так и у нас, я начинал свой путь с официанта, затем меня поставили барменом, а затем назначили менеджером бара. Максим в своё время делал кальяны в лучших заведениях города, потом решил поработать официантом, затем вновь вернулся в кальянщики, а после стал менеджером ресторана. То есть, мы прошли путь длиной в 10 лет, начиная с самых низов, и идею своего дела каждый из нас вынашивал по-своему. Наше знакомство переросло в дружбу, и мы поняли, что, объединив усилия, можем открыть бар, в котором воплотим все наши идеи и мечты. Концепция заведения проста - мы открыли бар с качественными напитками и кухней, где люди смогут отдохнуть в уютной обстановке в сопровождении хорошей музыки и кальянов. В интерьере мы постарались воплотить стиль Wood & Loft: цвет и фактура дерева дают теплоту, а металл добавляет урбанизма, современности и прочности.

- Как происходил подбор персонала?

- Слоган нашего бара - «Объединяем лучшее», он прекрасно отражает наш подход, в том числе и к подбору персонала. Мы постарались собрать в одном месте лучших, на наш взгляд, профессионалов города. Со многими мы уже работали, поэтому знаем, на что они способны, и ждём от них максимальной отдачи, ради того, чтобы гостям было комфортно в наших стенах.

- Если Union - в первую очередь бар, то чем вы планируете удивить гостей, будут ли авторские коктейли, оригинальная подача или что-то другое?

- Разумеется! Наши бармены при участии шеф-кондитера разработали несколько коктейлей с необычной подачей, также мы делаем всевозможные настойки с интересными вкусовыми сочетаниями. В барной карте есть целый раздел под названием «Объединяем лучшее», где представлены всевозможные национальные напитки с разных частей света по весьма демократичным ценам. Наша цель - познакомить гостей с ними и повысить культуру потребления алкоголя. В безалкогольной части бара разнообразные лимонады и несколько видов авторского чая. Традиционно есть оригинальная подборка вин Нового и Старого света и крепкого алкоголя.

- Поговорим о музыке, в заведении будет играть живая музыка, какова будет направленность? Как вы выбираете жанры?

- К музыке мы подходим с особым трепетом, на протяжении всего дня вы можете погрузиться в атмосферу джаза, соула, фанка и легкого дип-хауса. А по выходным мы планируем приглашать инструментальные коллективы из разных городов, которые не представлены широкой публике. Но сначала чемпионат мира, который мы будем транслировать в полном объеме.

- Планируете ли приглашать знаменитостей?

- Планируем. На открытие к нам приезжала группа IOWA, которую очень тепло встретили все наши гости, а в дальнейшем мы будем приглашать популярные российские группы для выступления на открытой площадке, а также известных резидентов шоу StandUp на ТНТ, так что следите за новостями в наших официальных пабликах в соцсетях.

Адрес бара Union: улица Юбилейная, дом 8 (вход со стороны библиотеки).

Телефон: 8 (8482) 58-16-16.

Вступайте в группу ВКонтакте, подписывайтесь на Инстаграм, следите за новостями и обязательно приходите! 

Комментарии

Rambler's Top100