В Тольятти открылся новый центр «Секретный фитнес»

В Тольятти открылся новый центр «Секретный фитнес»

О том, как обрести женское здоровье и испытать (и доставить партнеру) непередаваемую гамму ощущений во время занятий любовью, читателям журнала «Большой Тольятти» рассказала Маргарита Сафронова - инструктор «Секретного Фитнеса». 

Маргарита, на какие знания вы опираетесь в своих занятиях? Есть ли у вас специализированное образование? 

Конечно, ведь важно не только иметь большой опыт тренировок, но и быть подкованным в теоретических вопросах. Я дипломированный сексолог. Сертифицированный инструктор по сексуальному образованию и развитию интимных мышц по системе «ИнтимКоуч». Вопросами физиологии и тренировки различных групп мышц я занимаюсь давно - я сертифицированный тренер по гимнастике лица «Школы Молодости Галины Дубининой», член международной ассоциации профессиональных тренеров по гимнастике лица. 

Кому подходят занятия по системе «ИнтимКоуч»? 

Если честно, то всем женщинам без исключения. Вне зависимости от возраста - хоть в 20, хоть в 60. Ведь тренировка интимных мышц это и здоровье, и невероятные оргазмы - это жить полной жизнью, это учить свое тело слушаться, слышать свои желания. 

Если с перспективами в любви все понятно, то как тренировка интимных мышц влияет на здоровье? 

Напрямую - это и безболезненные менструации, и возможность легко родить здорового ребенка без разрывов и травм, это профилактика недержания, профилактика опущения органов, это комфортное восстановление после родов, это упругий и стройный животик - упражнения, которые мы выполняем, задействуют и область живота и талии. Согласитесь, осиная талия и подтянутый живот - прекрасные бонусы. 

Сейчас гинекологи рекомендуют разве что делать упражнения по Кегелю и все, с чем это связано? 

Медицинская система, увы, инертна. Впрочем, исследования доктора Кегеля до сих пор не теряют актуальности. Система «ИнтимКоуч» использует и его идеи, доводя их до совершенства, дополняя как современными разработками, так и древними практиками, в том числе даосским, элементами йоги. Все это в комплексе и дает такой эффект. 

Как проходят занятия в группе? 

Мы используем уникальные, разработанные совместно с гинекологами и урологами, сертифицированные тренажеры. С их помощью, выполняя целый комплекс упражнений, которые были тщательно отобраны и сформированы в единую систему, и получается добиться таких вот шикарных результатов. Группы у нас замечательные - девочки невероятно милые и общительные, коммуникабельные и доброжелательные. Поэтому все происходит в комфорте, такая атмосфера позволяет даже не думать о стеснении. 

Как тренировка интимных мышц повлияет на сексуальную жизнь? 

Исключительно положительно :) Во-первых, истории про клиторальный и вагинальный оргазмы - это уже устаревший миф. В ответе за все чувственные удовольствия клитор и те мышцы, которые его окружают. Натренированные же мышцы помогают получать новые эмоции во время секса самой, а также дарить непревзойденные ощущения партнеру. Вы сможете управлять мышцами в такт движениям, доводить его до оргазма, используя гибкость вашего тела. Изменения будут заметны уже после первого месяца тренировок. Ну а большинство наших учениц жалеет лишь только об одном - о том, что не начали заниматься раньше. О том, что потеряли несколько лет чувственных наслаждений.

Подробная информация, запись на занятия доступны по телефону 8 (903) 333-20-03, на странице ВКонтакте и Инстаграм.

Комментарии

Rambler's Top100