Перманентный макияж в Тольятти: вопросы и ответы

Перманентный макияж в Тольятти: вопросы и ответы

Перманентный макияж уже плотно вошёл в жизнь современных женщин и все чаще встречается в списке наиболее популярных услуг салонов красоты. А поскольку данная процедура относится к сфере хирургической косметологии, то у клиента возникает ряд волнующих вопросов касающихся профессионализма мастера по перманентному макияжу, качества оборудования и пигментов, соблюдение правил асептики и антисептики в кабинетах. 

Кто такой квалифицированный специалист по перманентному макияжу, с чего начинается процедура, с чем должна сочетаться перманентная гамма и кому категорически запрещается делать данную процедуру расскажет владелец тату-салона «Сфинкс» Владимир Поникаров (г. Тольятти). Владимир - сертифицированный специалист с 20-летним стажем, прошел обучение в Московском филиале итальянской тату-студии «Биотек» и Московской Академии Международного сотрудничества, по специализации «Художественная татуировка и перманентный макияж».

Квалифицированный специалист по перманентному макияжу должен не только владеть самой техникой, но быть прекрасным визажистом и психологом, ведь результат остается не на один год и человек всегда волнуется. Профессионал обязательно даст исчерпывающие ответы на любые вопросы и постарается расположить к себе, помочь клиенту справиться с волнениями, ведь он доверяет своё лицо.

Процедура начинается с обсуждения формы губ, глаз или бровей и подбора цвета. Естественно, только опытный мастер с художественным образованием поможет выбрать форму и цвет, но окончательное решение, конечно, остается за клиентом. Мастер никогда не заостряет внимание на одной какой-либо части лица, так как существуют законы формирования образа в целом. Помогая клиенту подобрать, например, форму губ, он уже композиционно включает их в общий образ других частей лица. Соответственно и цветовая гамма перманентного макияжа должна сочетаться с естественными цветами кожи, волос и глаз. 

При подготовке к процедуре перманентного макияжа в настоящее время используется два вида анестезии. Это инъекционная проводниковая анестезия, применяющаяся при работе на губах, и аппликационная местная анестезия специальным кремом при работе на бровях и глазах, что позволяет сделать процедуру максимально комфортной как для клиента, так и для мастера.

Не следует забывать, что, как и любая процедура, связанная с воздействием на организм человека и в частности на его кожные покровы, перманентный макияж имеет свои противопоказания. К ним относятся все системные заболевания с кожными проявлениями в стадии обострения. Также к противопоказаниям относятся различные формы конъюнктивита, это касается подводки глаз. Не рекомендуется проводить процедуру перманентного макияжа при заболевании сахарным диабетом, нарушении свертываемости крови и склонности к образованию келоидных рубцов, обострении угревой сыпи.

Знайте, что профессионально выполненный татуаж значительно омолодит ваше лицо, позволит вам быть с красивым макияжем, даже если у вас аллергия на декоративную косметику.

Помимо работы по ручному татуажу бровей, перманентному макияжу губ и век, салон выполнит художественные татуировки любой сложности. Здесь искусно исправят старые и некачественные работы.

Отзывы о работах Владимира Поникарова

Любовь Веткасова:

«Хочу оставить свой отзыв о работе проф. мастера по татуажу в городе Тольятти. Его имя Владимир. Принимает во ТЦ «Влада» на 4-ом этаже. Мне его порекомендовала знакомая и я ничуть не пожалела. Я и 2 мои подруги делали сразу татуаж губ, век, бровей и цветок на плече... Делает красиво, качественно, а главное быстро... Сам может подсказать если не определились с выбором. Через месяц на коррекцию. Спасибо Владимиру. Смотрю в зеркало и любуюсь!»

Инна Безухова:

«От работ Владимира просто в восторге! Делала у него брови (теперь хочу еще и стрелочки на веках). Для меня очень важно, что Владимир соблюдает стерильность в работе с клиентами, все делает красиво (он профессиональный художник) и быстро (т. к. стаж работы у него большой), работает только стойкими и безаллергичными, ну и, конечно же, стоимость его работ вполне приемлема!»

Инна Шибанова:

«В салон «Сфинкс» меня привела подруга, сделала мне подарок на день рождение - татуаж губ и бровей. По правде сказать, я очень боялась - все-таки лицо, делала первый раз. Владимир - хороший специалист, сделал все быстро и качественно. Заживало недолго. Результат порадовал меня. Рекомендую его моим знакомым. Спасибо!»

Вы можете получить любую консультацию в тату-салоне «Сфинкс» по адресу: улица Революционная, дом 28а, ТК «Влада», 4 этаж, или по телефону 8 (927) 216-91-89.

Комментарии

Rambler's Top100