Владимир Аветисян и D’Black Blues Orchestra сыграют в Тольятти

Владимир Аветисян и D’Black Blues Orchestra сыграют в Тольятти

В 2018 году группа D’Black Blues Orchestra во главе с Владимиром Аветисяном празднует свое десятилетие. В честь юбилея коллектив даст два концерта. 13 декабря музыканты выступят в новокуйбышевском Дворце культуры, а 14 декабря - в тольяттинском Дворце культуры, искусств и творчества.

DʼBlack Blues Orchestra представит программу The Anthology of Blues. Премьера программы прошла в июне 2017-го на главной площади Еревана.

«The Anthology Of Blues - творческий отчет о том пути, который группа прошла в своей музыкальной жизни, - рассказывает лидер группы Владимир Аветисян. - Программа собрана в основном из блюзовых, рок-блюзовых, регги-хитов. Мы тщательно подходили к их выбору, чтобы раскрыть потенциал всех музыкантов, выходящих на сцену».

В этот раз концерт пройдет без участия американской блюз-дивы Моники Грин. Вместо нее на сцену вместе с DʼBlack выйдут вокалистки из Франции - Кристел Адамс (Франция) и Кэролайн Паску-Блонда (Бельгия). Певицы сотрудничают с группой не первый год. В 2013-м они участвовали в музыкальном турне DʼBlack Blues Orchestra в Закавказье.

В составе DʼBlack Blues Orchestra также выступят испанские музыканты - саксофонист Марк Сорт, перкуссионист Дан Ариса и трубач Роки Альберо. 

Музыка - интернациональный язык, понятный без перевода. D’Black Blues Orchestra владеет им в совершенстве. Этот известный коллектив объединил ярких и талантливых исполнителей из пяти стран мира: США, России, Бельгии, Швейцарии, Испании. Артисты выступают в тех странах и перед той аудиторией, для которой подлинная музыка этой группы - не просто концерт, а возможность зарядиться энергией, наполнить жизнь новым смыслом.

Приобретайте билеты онлайн и спешите испытать совершенно новые эмоции!

Комментарии

Rambler's Top100