Летние лагеря в Тольятти и Самаре или чем полезным занять ребенка

Летние лагеря в Тольятти и Самаре или чем полезным занять ребенка

«Инвестиции в знания всегда дают наибольшую прибыль». Бенджамин Франклин.

По статистике, каждый десятый российский старшеклассник хочет стать юристом, экономистом или банкиром. Естественно и желание родителей воспитать умного, любознательного, коммуникабельного ребенка, обладающего внутренней свободой и желанием путешествовать. Такие возможности открывает владение английским языком.  

Туризм, кино, искусство, наука, интернет становятся намного шире, если  владеешь английским. Мир приобретает новые краски. Знание иностранного языка дает гораздо больше возможностей для собственного развития и раскрытия потенциала. В современном обществе знание английского языка повышают шанс найти престижную работу. 

Языковой лагерь Magic English

Зачем ехать в языковой лагерь?

Летний лингвистический лагерь Magic English в Тольятти и Самаре начали организовывать 9 лет назад по просьбе родителей детей, посещающих курсы английского языка. За две недели в лагере ребёнок повысит уровень знания английского языка, овладеет разговорными навыками, преодолеет страх перед общением с иностранным собеседником. 

Важна и форма обучения. Ребёнка не сажают за парту, не заставляют выполнять домашние задания. Обучение английскому языку в летнем лагере проходит в ненавязчивой игровой форме, поэтому дети посещают занятия с удовольствием. Также у ребят есть возможность общения с носителями языка.

Жанна Дворова, методист клуба Magic English, рассказывает:

«В лагерь часто приезжают иностранцы: американцы, итальянцы, французы. Дети в восторге от общения с представителями другой культуры, у них появляется желание учить язык. Ребята не хотят отпускать иностранных гостей из лагеря. Это общение стимулирует воспитанников лагеря и дальше учить английский».

Английское лето в сосновом бору

Каждая смена в английском лагере Magic English имеет творческое направление и не повторяется. Например, этим летом на базе ГК «Славянская Деревня» в поселке Малая Царевщина будут организованы тематические смены: «Киномания», «Большой взрыв», «Школа волшебников», «Пятый элемент». В пансионате «Радуга», расположенном по адресу Лесопарковое шоссе, дом 36 в Тольятти в июле мы организуем смену «Радужный Голливуд».

Ещё одна отличительная особенность языковых лагерей Magic English: создание видеороликов по мотивам фильмов и сказок на английском языке. Обучение включает в себя просмотр и обсуждение различных произведений в оригинале, также выполнение заданий по подготовке к Кембриджским экзаменам.

Оба лагеря расположены в сосновом бору, на уютной территории расположены игровые и спортивные площадки, где проходят соревнования. Вечером дети готовят шоу-программу и постановки, раскрывают творческий потенциал.

Благодаря пребыванию в языковом лагере к началу учебного года школьники  подтягивают знания языка, находят новых друзей, становятся более общительным и коммуникабельным, а главное у них появляется желание дальше совершенствовать свой английский!

Загородные лагеря Magic English

Возраст: с 7 до 16 лет.

ГК «Славянская Деревня», поселок Малая Царевщина. Лагерь расположен в сосновом бору, имеет большую уютную территорию, оборудованную игровыми зонами, крытыми беседками, спортивными площадками. Дети размещаются в просторных 3-4 местных номерах. Удобства в номере.

Каждый день наполнен творчеством, увлекательными мероприятиями, яркими впечатлениями и отличным настроением!

Пансионат «Радуга» (г.о. Тольятти, Лесопарковое шоссе, дом 36). Место отличается красивым ландшафтом, чистым сосновым воздухом и тишиной, а так же комфортными условиями проживания. Дети размещаются в просторных 8 местных номерах. Удобства на этаже.

Подробная информация доступна на сайте и в группе ВКонтакте Magic English, а так же по телефонам: 8 (846) 277-25-97, 8 (937) 989-29-15, 8 (937) 989-25-51.

Лингвистический лагерь «АнглоМир»

Лингвистический лагерь «АнглоМир» в Тольятти - прекрасная возможность провести летние каникулы захватывающе, ярко и с пользой! А в дружелюбной обстановке английский язык становится еще понятнее и интереснее!

Лето в нашем лагере состоит из обучающих игр, творческих и конкурсных мероприятий, походов в кино, на выставки и экскурсии, просмотров и обсуждений фильмов на английском языке. Каждая неделя посвящена самым полезным и актуальным для детей темам: путешествия, знаменитости, спорт, творчество и др. Мы нарабатываем лексику, изучая более 400 новых слов в месяц и реализуя собственные проекты.

Большое внимание уделяется комплексному развитию детей: развитию творческих способностей, образному мышлению, коммуникативным навыкам.

Сочетая игру и обучение, мы получаем потрясающие результаты! А чтобы сил и заряда энергии хватило на весь день, у нас есть вкусный обед и полдник. Что еще надо для счастья летом?

Занятия в лагере насыщенные и разнообразные, поэтому к началу нового учебного года школьники подтягивают свои знания, довольно быстро восполняют пробелы, и, что самое главное - обретают интерес и желание изучать и совершенствовать свой английский!

Успейте записаться на следующую неделю! Есть еще несколько мест в нашей дружной компании!

Формат: дневное пребывание.

Возраст: для детей 7-9 и 10-13 лет.

Где мы находимся: торговый центр «Русь на Волге», 5 этаж, офис 508.

Все подробности по телефону 8 (8482) 62-06-80, в группе ВКонтакте, в Инстаграме или на официальном сайте.

Комментарии

Rambler's Top100