Из go-go в депутаты Тольятти: продолжение

8 сентября 2013 года в Тольятти пройдут выборы депутатов Думы VI созыва. Буквально вчера областные средства массовой информации сообщили населению, что к выборам были допущены несколько партий, в этот список вошла и «Гражданская сила». Эта же партия выдвигает своих представителей по одномандатным округам.

Порталу «Аррива» стала известна весьма занятная информация. В состав этих самых выдвиженцев от вышеуказанной партии входят две юные особы - Варвара Кушнарева и Маргарита Дорохина.

 

Они являются кандидатами в депутаты Тольяттинской городской думы от партии «Гражданская Сила», округ №13 и №2. Как стало известно порталу «Аррива», Варвара Кушнарева уже несколько лет танцует go-go в местных клубах.

 

Она была замечена на фотоотчетах ночного клуба «Арена», «Barasti».

Нам стало интересно, как же это так бывает, что двадцатилетняя девушка, танцующая полуголая в ночных клубах, претендует на депутатский мандат.

 

Мы пообщались с заместителем руководителя исполкома Самарского регионального отделения партии «Гражданская сила», членом партии, Дмитрием Третьяковым, сначала о Варваре, а потом молодой человек нам рассказал несколько фактов из активной жизни Маргариты.

 

- Варя идет по 13 округу, и одномандатник, и в списке. Девушка долгое время была членом Молодежного парламента, плюс она активная, и внешность у нее ресурсная. Юный возраст девушки меня не смущает. С 18 лет закон разрешает участие в выборах. Напротив, мой интерес - дать простой молодежи шанс проявить себя. Если честно, достали старые и с деньгами, и мужики одни или женщины старые. Молодых девушек хотел, вот и выдвинули. То факт, что Варвара танцевала в ночных клубах go-go, нисколько меня не смущает. Она - студентка и зарабатывает на учебу сама. Раз государству молодежь не нужна, молодежь выкручивается, как может. Рита Дорохина тоже в клубах тусит, и я не вижу в этом ничего плохого. В клубах девушка, конечно, не работает, она - просто тусовщица. Никто не запрещает вечером посещать клубы и танцевать. И вообще, если вы с намеком на интим, то мое «личное мнение» - проституция должна быть легализована.

 

Если честно, комментарий Дмитрия нас слегка шокировал и заставил о многом задуматься.

 

Помимо этого, Дмитрий нам рассказал еще и о третьей девушке с отличными внешними данными, которая также является выдвиженцем от «Гражданской силы».

 

Это Елена Волкова. Она будет проходить по округу №10. Как сообщил нам молодой человек, девушка в клубах работает с огнем, показывает фаер-шоу. Еще она занимается боди-артом. Красивая, талантливая, но где же политическая карьера, почему так мало социальной активности?

«Хотелось разнообразить политическую жизнь», - так прокомментировал свой выбор в пользу этих девушек Дмитрий Третьяков.

Стоит отметить, что по сравнению с фотографиями двух предыдущих героинь, Елена выглядит более представительно, даже несмотря на свою молодость.

Новость о go-go танцовщице, претендующей на депутатский  мандат, довольно быстро разлетелась по городу и вызвала немало споров. Но, к сожалению, все они сводились к обвинению вашего покорного слуги в черном пиаре. Тем не менее, за все время не поступило ни одного вразумительного комментария от молодых кандидатов. Оправдываться не буду, судить вам, дорогие читатели.

 

8 сентября 2013 года станет ясно, появится ли в нашей Тольяттинской городской думе свои танцовщица Варвара-краса и тусовщица Рита. Действительно, жителям выбирать, кто заслуживает стать «слугой народа», а кто нет.

Автор: Привольнов СергейФото: с сайта vk.com

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей18 июля 2013 в 08:36

Вот это номер! Они размножаются! )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra18 июля 2013 в 08:41

они же плодотворные бабы. и занимаются как раз тем, отчего плоды бывают.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева18 июля 2013 в 08:38

Три девицы под окном)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id18 июля 2013 в 08:40

Щас все паряца о тех кто может появица, но думаю не мало интересного можно накопать на тех кто уже там ))

2
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята18 июля 2013 в 08:40

Наверное, это еще не предел )

2
  • Ответить
аватар пользователя: Тихоластикова Виктория

Я так понимаю теперь надо быть тусовщицой или танцовщицой, чтоб попасть в гор. думу?!)

3
  • Ответить
аватар пользователя: id
id18 июля 2013 в 09:07

Мне кажется идея в том что можно быть кем угодно чтоб попасть в гор.думу

2
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Киселева
Анна Киселева18 июля 2013 в 09:08

да уж)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Очень Добрый
Очень Добрый22 июля 2013 в 01:24

в дур.думу

0
  • Ответить
аватар пользователя: zadrot
zadrot18 июля 2013 в 09:09

Нет,надо просто быть молодой и красивой,давать бизнесменам и будешь в думе. Красивые давалки в думе,это не новость.

5
  • Ответить
аватар пользователя: motya627
motya62718 июля 2013 в 09:36

торговля "лицом"

3
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 818 июля 2013 в 13:14

лицом с двумя половинками

2
  • Ответить
аватар пользователя: FIRST
FIRST18 июля 2013 в 16:44

Час от часу не легче. Ладно, хоть новенькая огнём вертит, а не пятой точкой )))) Однако не покидает вопрос, когда они делами города заниматься будут? У одной днём ребёнок, у двоих институты. Ночью все они в клубах... А тут ещё и Дума. Не берегут себядевчонки. Совсем не берегут.

3
  • Ответить
аватар пользователя: murzl
murzl19 июля 2013 в 00:24

Давайте я подытожу. Три девушки были выбраны не случайно. Гражданская сила - это марионеточная партия, созданная для того, чтоб оттянуть внимание избирателей и горожан от остальных партий. Поняв это, не возникает вопросов типа: почему именно эти девушки оказались в списке? Все становится ясно. Кто и что еще знает об этой организации? Ни фига. А Рита, глупышка, не может толком "надуть губки". На своей странице ВК написала: смотрите, аррива облила меня грязью! И ссылка. Шито белыми нитками)

3
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем19 июля 2013 в 09:21

всё правильно сделала!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Тихоластикова Виктория

Цитирую: «http://tol.arriva.ru/publications/news/19888/ Сайт "Аррива " упал в моих глазах , что бы хоть как то поднять посещаемость и увеличить свою популярность ....готовы поливать грязью молодых и перспективных девушек, которые стараются принимать участие в развитии города!!!»

2
  • Ответить
аватар пользователя: FIRST
FIRST19 июля 2013 в 02:25

Прелесть, а не цитата. Что Рите мешает принимать участие в развитии города вне Думы? Ну вот до этого самого момента она как развивала город-то? Посещала вечеринки, развивая культуру пития в барах и клубах? )))))

2
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем19 июля 2013 в 09:20

Я лично за такие инициативы молодёжи. Как будто никто никогда в клубах не танцевал.
А полуголая или нет - вина нашего менталитета и образования. В СССР такого не было, а теперь появилось. Кто виноват? Мы! так что нечего.
Вот как-нибудь возьму и тоже в думу затанцую!

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем19 июля 2013 в 09:21

Скоро: Иванов Иван, смотревший порнографию подал заявление в думу.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: krisme
krisme19 июля 2013 в 18:30

В партии "Правое Дело" есть так же две подобные девицы выдвинуты Дмитрием ,
Кристина Казакова - подруга Вари , танцовщица она в списках партии ПД идёт в округе 12 и тусовщица Юля Иванова - одномандатный округ № 14

0
  • Ответить
аватар пользователя: krisme
krisme19 июля 2013 в 18:32

Именно "Правое Дело" в 2012 году поднимало вопрос о легализации проституции, ранее в 2007 году эту тему поднимало ЛДПР.

0
  • Ответить
аватар пользователя: krisme
krisme19 июля 2013 в 19:41

Пологаю что эта инициатива про прокремлёвского молодёжного движения НАШИ, их глава Дмитрий был её активным участником , регионами занимался + партия единственая выдвинута съездом в Москве, все остальные местными отделениями Тольятти и Самарой. Появление Гражданской Силы на руку Единой России, странно что она молчит ...

0
  • Ответить
аватар пользователя: МСВ
МСВ21 июля 2013 в 05:17

А в чёмто я поддежживаю девушек и Дмитрия за их выдвижение в гор. думу потомушто они молодые креативные люди, такие на мой взгляд чтонибудь и смогуд поменять в нашем городе не смотря какое у них прошлое за спиной и чем они занимались.
А нарыть провокацыи и полить грязью можно каждого в гор.думе и если сейчас ищют всё больше компромата на эти кандидотуры значит что ктото побаивается что им удасться набрать нужное количество голосов для их выдвижения и что ктото потеряет своё насиженное тёплое кресло.

1
  • Ответить
аватар пользователя: omever
Kholomyev Grigory16 августа 2013 в 04:03

Люди, давайте постараемся оценивать содержимое и отбросим неоднозначную упаковку.
Не столь важно где и чем кандидаты занимаются в своё свободное время. Мне, как избирателю, в сто крат важнее, что у этих молодых особ совершенно отсутствует опыт управления!
В думе я вижу не только представителей избирателя, но и умного менеджера, грамотного политика, а ещё лучше, опытного юриста. Очень хорошо, если кандидат имеет опыт административной работы, видел изнутри механизмы работающие в муниципальных образованиях.

Обладают ли данные кандидаты подобными качествами? Я очень сильно сомневаюсь.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сабина Насырова
Сабина Насырова2 июля 2014 в 09:56

Очень интересная статья у нас вышла про "Гражданскую силу". http://i-gazeta.com/news/region102/32042.html Оказывается, это чисто коммерческий проект, который за деньги разрешает кандидатам выдвинуться от имени их партии! Так что любой, кто заплатит - кандидат.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Рафик Расулов
Рафик Расулов2 июля 2014 в 09:49

У нас в Башкирии от Гражданской силы избирается Сарбаев - которого обвиняли в подлогах, махинациях и даже в заказном убийстве. Партия еще та..

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сабина Насырова
Сабина Насырова2 июля 2014 в 09:52

Вот -вот, и я в шоке! "Гражданская сила" жжет)) Она по всей стране собирает всякую нечисть, типа Сарбаева и Дорохиных?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Рустик Шамазов
Рустик Шамазов2 июля 2014 в 10:11

В Башкирии там Уралчег интригует из Австрии . Голубой сынок бывшего презика -Рахимова. Опять хотят порулить республикой.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Никаноров
Сергей Никаноров2 июля 2014 в 10:12

Девки зачотные. Получше чем усатый Сарбачик))

0
  • Ответить
Rambler's Top100