«Эмпатия» выступит с сольным концертом в Тольяттинской филармонии

Одна из самых известных инструментальных групп Тольятти - «Эмпатия» - приглашает музыкальных гурманов на свой сольный вечер. 4 ноября 2013 года на главной концертной площадке города - в Тольяттинской филармонии - коллектив представит авторскую программу «Мой мир». 

Это целый музыкально-художественный проект: помимо выступления ансамбля гостей ждет выставка картин, каждая из которых написана художницей Екатериной Чохели специально под композиции «Эмпатии». В осмыслении происходящего зрителям поможет актер и режиссер театра «Дилижанс» Дмитрий Марфин. 

Его герой раскроет собственную душу, чтобы слушатели смогли лучше понять свою. Он станет проводником во внутренний мир каждого человека, в мир, где идет нескончаемая борьба с собственными страстями. За один вечер зрители переживут такие эмоции, которые не каждому суждено испытать хотя бы раз в жизни. Музыка «Эмпатии» ввергает то в сладкую ностальгию, то в мучительный страх перемен, наполняет бесконечным восторгом, потом обжигает раскаяньем, как вдруг… наступает пронзительный катарсис.

Начало концерта - 19:00. Картины будут представлены в фойе филармонии на втором этаже. I отделение - программа «Мой мир», II отделение - лучшее из творчества «Эмпатии». Заказ билетов по телефону: 8 (8482) 22-26-00, в кассе Тольяттинской филармонии (г. Тольятти, ул. Победы, д. 42). Больше информации в группе ВКонтакте.

«Эмпатия» - это молодой ансамбль солистов, известный по фестивалям «Метафест», «День Земли», «SQUAT: территория свободы», «Молодежный фестиваль камерного искусства», «5 угол», «Акустика-2012», «Музыка ради жизни», «Здоровая Россия-2013» , «Платформа 2013. Пролог», «SQUAT: дефрагментация». В основном составе коллектива - скрипка, баян, виолончель и гитара, кроме них на концерте прозвучат домры, труба, перкуссии и фортепиано. 

Напомним, что программа «Мой мир» уже была представлена тольяттинскому слушателю весной - в театре «Дилижанс», а также частично на концерте в ресторане «Фортпепиано». За прошедшее время «Эмпатии» удалось усовершенствовать аранжировки, включить в программу новых музыкантов и отшлифовать сценарий, поэтому 4 ноября в филармонии прозвучит обновленная версия «Моего мира».

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

Rambler's Top100