На самом большом катке Тольятти пройдет флешмоб для влюбленных

Все уже давно привыкли, что в День Святого Валентина проводятся мероприятия только для парочек, а одиноким в этот день приходится чувствовать себя несколько ущемленными. Но только ни на этот раз! И только не в Тольятти! В преддверии праздника всех влюбленных, 13 февраля, на самом большом катке Автограда соберутся все, кто хочет найти вторую половинку! Уже сложившиеся пары тоже приглашены. Для горожан на стадионе Анатолия Степанова проведут флешмоб «Ледяное сердце».

В конце мероприятия произойдет самое яркое событие, которое наверняка запечатлит не один объектив тольяттинцев. Из всех присутствующих на льду будет выстроено огромное «живое» сердце.В конце мероприятия произойдет самое яркое событие, которое наверняка запечатлит не один объектив тольяттинцев. Из всех присутствующих на льду будет выстроено огромное «живое» сердце.

Не упустите возможность встретить свою вторую половинку на флешмобе «Ледяное сердце»: по подсчетам организаторов, в этот четверг на льду соберется более 500 тольяттинцев. На входе всем желающим раздадут номерки: мальчикам - синие, девочкам - красные. Участникам нужно будет найти человека противоположного пола с тем же номером, познакомиться с ним и... Для начала просто весело провести время!

Испытать судьбу могут и уже сложившиеся пары. Как отмечают организаторы, не раз за 3 года проведения флешмоба женатые пары действительно вытягивали один и тот же номер. После того как каждый найдет свою пару, участникам предложат поучаствовать в забавных конкурсах. Например, парный конкурс с конфетами: пара без помощи рук должна развязать зубами конфетку. 

Всех желающих провести День всех влюбленных ярко, самый большой каток ждет по адресу: г. Тольятти, ул. Родины, д. 40.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 812 февраля 2014 в 01:34

Да ну. Я кататься все равно не умею. Ерунда все это.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7713 февраля 2014 в 00:35

а это на самом деле круто) стоит хотя бы попробовать научиться))

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok12 февраля 2014 в 01:37

Решили подстроить мнимую случайность))) Попадется кто-нибудь страшный, потом бегай от него. Или наоборот - кто-то от тебя побежит. Ну нафиг.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus12 февраля 2014 в 06:17

Если учесть, что проститутки на автобусной остановке при виде меня старательно делают вид, что ждут автобус, то я лучше дома останусь )))) Я бы лучше в пинг-понг пошел поиграть, но пары нет для настольного тенниса.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7713 февраля 2014 в 00:37

о, forever alone на Арриве?) не надо быть таким самокритичным)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Quantimus
Quantimus13 февраля 2014 в 09:51

:) так я не критикую, факт констатирую. Одно радует - самые страшные существа на свете себя в зеркале не боятся по крайней мере и страшными себя не считают. Так что можно продолжать жить дальше.

0
  • Ответить
Rambler's Top100