Тепло французского шансона от Жана-Пьера Берюбе

Ему аплодировали зрители во многих странах... Его приятный баритон и виртуозная игра на гитаре покорили мировую публику... Он вкладывает в свое исполнение всю страсть и любовь и разрушает невидимые границы между зрителем и сценой... Его знают даже в Тольятти! Встречайте: на главной сцене города, в филармонии, вновь выступит звезда французского шансона - Жан-Пьер Берюбе!

Жан-Пьер Берюбе стал известен на весь мир после блестящей победы в музыкальном конкурсе «Радио Канада» в Монреале.Жан-Пьер Берюбе стал известен на весь мир после блестящей победы в музыкальном конкурсе «Радио Канада» в Монреале.

Жан-Пьер Берюбе - известный автор и исполнитель из Квебека (Канада). Жан очень хорошо известен российским слушателям - он неоднократно приезжал с гастролями в такие города, как Владивосток, Самара, Красноярск, Казань и Тольятти, и буквально сразу завоевал признание. И это неудивительно, ведь каждая из его песен отличается мастерством исполнения, а атмосфера концертов - особой теплотой и гостеприимством.

Этой весной Жан-Пьер Берюбе выступит в Тольяттинской филармонии в рамках XII фестиваля «Международные дни Франкофонии», организатором которого выступает городская культурно-просветительская общественная организация «Альянс Франсез Тольятти». Концерт состоится 4 апреля. Начало - 19:00. Заказать билеты можно по телефону: 8 (8482) 22-26-00. Стоимость - от 200 до 500 рублей.

Еще больше информации о концертах филармонии ищите в разделе «Афиша» на нашем портале!

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 82 апреля 2014 в 01:59

Интересные фамилии у этих французов. И явление французского шансона наверняка интересное.

0
  • Ответить
Rambler's Top100