12 апреля тольяттинцы услышат космический джаз

12 апреля 2014 года, в День космонавтики, в Тольяттинской филармонии прозвучит весенний, сногсшибательный, космический джаз – на главной музыкальной сцене города состоится выступление виртуозного московского саксофониста Романа Секачева и джаз-оркестра под управлением Валерия Мурзова! В этот вечер жители нашего города смогут услышать завораживающие звуки самого низкого голоса в группе саксофонов!

Роман Секачев участвовал в проектах с исполнителями популярной музыки – Леонидом Агутиным, Сергеем Мазаевым и группой «Несчастный Случай».Роман Секачев участвовал в проектах с исполнителями популярной музыки – Леонидом Агутиным, Сергеем Мазаевым и группой «Несчастный Случай».

Роман Секачёв с 2002 года – солист Государственного камерного оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема. Стоит отметить, что легендарный российский биг-бэнд имени Лундстрема занесён в книгу рекордов Гиннесса как самый долго существующий джазовый коллектив на планете. В составе оркестра и собственного ансамбля Роман принимал участие во множестве джазовых фестивалей в России и за рубежом.

Начало концерта в Тольяттинской филармонии – 18:00. Стоимость – от 300 до 750 рублей. Заказать билеты можно по телефону: 8 (8482) 22-26-00.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

Rambler's Top100