Мастер-класс В. Соловьева «Жесткие переговоры и Искусство управления людьми»

17 ноября 2017 в Самаре наши партнеры компания «Business Life» организуют мастер-класс известного телеведущего, оратора и бизнесмена Владимира Соловьева на тему «Жесткие переговоры. Искусство управления людьми».

Ведущий известных программ «Поединок», «Воскресный вечер», Владимир Соловьев, зарекомендовал себя как один из лучших ораторов и переговорщиков страны.

Кто, как не он, умеет держать аудиторию, знает, как завладеть вниманием практически любого собеседника и отстоять свою точку зрения без наступления конфликта.

В совокупности более 7000 человек уже успели посетить мастер-класс в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре и в Уфе. Участники встреч отметили, что полученные на мероприятии знания пригодятся не только в бизнесе, но и в жизни.

Мастер-класс предназначен для предпринимателей, руководителей высшего звена, государственных служащих и тех, кому приходится проводить переговоры в реальной жизни и выходить из них победителем.

Участники имеют возможность задать вопрос лично Владимиру Соловьеву.

Успейте купить по выгодным условиям. Звоните прямо сейчас: 8 (846) 229-44-09. Узнайте подробнее на сайте мероприятия.

Комментарии

аватар пользователя: Svetlana Odintsova
Svetlana Odintsova29 ноября 2017 в 14:31

Много читала о таких мастер-классах. А вот на этот урок общения сходила бы с удовольствием. Владимир Соловьев гениальный ведущий и мастер слова. Его ток-шоу держат постоянно высокие рейтинги. И услышать от него рекомендации, как общаться, особенно с проблемным контингентом - интересно и познавательно. Работаю в сфере социального обеспечения, где почти каждый приходит с проблемой и не всегда в добром расположении. Здесь умение вести конструктивный диалог ровным голосом, особенно если посетитель переходит на личности и оскорбления - задача не всегда простая. В учреждении, подобно нашему, необходимо проводить такие мастер-классы хотя-бы раз в год, для закрепления результата.

0
  • Ответить
Rambler's Top100