Международный фестиваль «Барабаны Мира»

Чуть больше месяца остается до открытия 15-го международного фестиваля «Барабаны Мира». Юбилейный фестиваль обещает стать беспрецедентным по количеству мастеров, артистов и посетителей. Уже на сегодняшний день своё участие в нем подтвердили более трех десятков мастеров из двенадцати стран мира, среди которых, кстати, не только перкуссионисты. Россия представлена крупными городами: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара и другие.

Традиционно, фестиваль объединит любителей этнической музыки, семейного отдыха на природе в окружении экзотической атмосферы, необычной кухни народов мира и ценителей особого чувства свободы и единения. Посетив фестиваль однажды, многие приезжают сюда снова и снова, каждый год мероприятие привлекает новых участников.

На Фестивале «Барабаны Мира - 2018» будет представлено, как никогда, много барабанных школ и направлений, кроме этого, большое внимание будет уделено танцевальным, творческим направлениям, площадкам саморазвития и этно-ярмарке, куда собираются уникальные умельцы со всей России.

Посетить фестиваль - прекрасная возможность не только встретить старых друзей, но и завести новые знакомства. Девиз Фестиваля в этом году - строчки из рубая Омар Хайяма - «Сердцем ищи себе сердце».

На протяжении 15-и лет на фестивале из уст в уста передается легенда о барабанах и ритмах. По заверениям организаторов, пришло время раскрыть тайну легенды!

Фестиваль «Барабаны Мира» пройдет с 29 июня по 1 июля на базе отдыха «Транспортник» на Федоровских лугах.

1 июля в Филармонии г. Тольятти впервые пройдет концерт по итогам фестиваля с участием лучших исполнителей из разных стран.

За годы существования Фестиваль стал своеобразной визитной карточкой Тольятти и Самарской области, посетить юбилейный фестиваль планируют много знаменитых гостей.

Комментарии

Rambler's Top100