Театр - детям и юношеству

17 марта в театре «Секрет» (ДК «Тольятти») стартовал фестиваль «Театр - детям и юношеству». Наши зрители готовились к этому знаменательному событию вместе с нами, еще в ноябре мы получили первые работы на конкурсы эссе «Я – зритель театра «Секрет» и «Театральная семья». И на открытии фестиваля все узнали имена победителей.

Дипломами лауреата конкурса эссе «Я - зритель театра «Секрет» награждены:

в возрастной категории 11-12 лет:

1 место. Сницарь Валерия (МБОУ «Гимназия№9»);
2 место. Шарафутдинова Сабина (МБУ «Школа №3»).

в возрастной категории 13-15 лет:

1 место. Привиляну Александра (МБУ «Школа № 3»);
2 место. Ксения Маврина (МБУ «Школа № 74»);
3 место. Ступалова Дарья (МБУ № школы 85).
Батуева Ольга (ГБПОУ «Тольяттинский медколледж»).

в возрастной категории 16-20 лет:

1 место.Яковлева Анна (МБУ «Школа № 2»);
2 Место .Гусев Даниил (ГАПОУ СО «ТЭТ»);
3 Место Ковальчук Татьяна (МБУ «Школа № 5»).

Выражаем высокую признательность педагогам Тентяковой Марине Вячеславовне и Тагаевой Розе Геннадьевне (школа № 3), Давидюк Юлии Владимировне (гимназия № 9), Харлановой Наталье Борисовне ( школа № 24), Бурмагиной Юлии Владимировне (школа № 74), Киреевой Надежде Геннадьевнае (школа 85), Алексеевой Ольге Исааковне (Тольяттинский медколледж), Пачианиди Ольге Александровне (школа № 2), Мулюкиной Тамаре Фанисовне (школа № 5) , Байрашевской Елене Вильевне (ГАПОУ СО «ТЭТ») и Платоновой Лидии Владимировне (школа 49) за подготовку за подготовку учащихся к конкурсу эссе «Я – зритель театра «Секрет», посвященного Международному дню театра, и приобщение их к миру искусства. Театр «Секрет» и ДК «Тольятти» благодарит за предоставленные призы победителям конкурсов фестиваля «Театр – детям и юношеству»: Тольяттинскую писательскую организацию регионального отделения СРП, компанию «Комус», пекарню Don Philippe , «Гамми парк» и академию детства «Созвездие».

После того, как победители и участники конкурса получили слова восхищения и аплодисменты театралов и зрителей, все отправились смотреть премьеру спектакля «Для Лизы я готов на все!» И в полной мере окунулись в весеннее влюбленное сумасшествие героев спектакля - своих ровесников, их учителей и родителей, дядей и тетей, общее поветрие любви, счастья, музыки и танцев охватило зал, и было жаль только одного, что спектакль закончился. Авторы весеннего сумасшествия «Для Лизы я готов на все!» режиссер Татьяна Тимонина, актеры и студийцы театра «Секрет» , художник Марина Шилехина, педагог по вокалу Елена Никитина и хореограф Валерий Железников.

Благодарим за фото открытия фестиваля и спектакля Media Studio 33.

Фотографии предоставлены организатором мероприятия
Rambler's Top100