Звёздные войны в Мадагаскаре!

Воскресным днем, 18 декабря, в ТРЦ «Мадагаскар» прошло уникальное интерактивное событие, посвященное легендарной киносаге «Звездные войны». На мероприятии была масса тематических зон с различными активностями, в которых могли поучаствовать все без исключения. Гостей встречал Дарт Вейдер, пожимая каждому руку и с удовольствием фотографируясь. Более того, все желающие могли сразиться с темным лордом на световых мечах. А желающих было очень много.

Еще один полюбившийся герой события — дружелюбный и очень общительный робот Меканойд. В этот день он успел завести много новых знакомств, потанцевать и дать всем «пять». Но и это не все чудеса, которые увидели ребята. Самые отважные попробовали себя в роли пилотов космического корабля на новом аттракционе «Мадагаскар Парка» — захватывающей дух «Виртуальной реальности».

Самых творческих гостей можно было увидеть на всевозможных мастер-классах: одни вырезали снежинки с изображением героев «Звездных войн», другие создавали настоящие шедевры в зоне удивительного 3D-рисования, третьи лепили из удивительных материалов — космического песка и шариков-липучек популярного конструктора «Банчемс». Ну а знатоки изучали основы межгалактических языков.

Кстати, за посещение всех зон «Звездных войн» участники получали подарки от ТРЦ «Мадагаскар» и партнеров!

Фотографии предоставлены организатором мероприятия
Rambler's Top100