Звездные девушки спидвея

Вечерний стадион озарился сотнями огней - это зрители одновременно зажгли экраны своих сотовых телефонов, превратив трибуны в мерцающее ночное небо, колыщащееся мириадами звезд. В этот вечер, 29 сентября, на стадионе СТК им. Анатолия Степанова состоялось торжественное закрытие гаревого сезона, посвященное памяти первого президента спортивного клуба "Мега-Лада".

Мемориал открывали тольяттинские байкеры, проехавшие под многоголосый рев моторов к трибунам зрителей. В этот вечер было много огней и много света. Глаз радовала команда самарского фаер-шоу, показавшая элементы огненной магии зрителям комплекса. И конечно, почетное право пронести флаги хозяев и гостей состязаний было предоставлено участницам группы поддержки "Мега-Лада", о которых и пойдет речь. Девушки согласились дать короткое интервью порталу Аррива незадолго до начала одного из самых значимых событий в спортивной жизни города Тольятти.

Корр.: Чем вы занимаетесь? Татьяна: По специальности я портная (смеется), и работаю в этой области. Выступления - мое хобби. Корр.: Представьте, что вас пригласили на вечер двое парней — один на спортивном байке, а второй — на шикарной иномарке. С кем вы поедете? Татьяна: Я поеду на иномарке! На байке я уже наездилась.

Татьяна - лидер команды. Она часто заходит на Арриву и любит смотреть фотоотчеты. Вызывает у нее недовольство лишь один фотограф (имя которого попросили не разглашать), и которому девчонки, хихикая, попросили передать привет. Что мы с радостью и делаем! Любимый цвет Тани - желтый, яркий и жизнеутверждающий.

Корр.: А как вы предпочитаете отдыхать? Татьяна: Мой любимый вид отдыха — это... нет, не диван, как подсказывают мне девчонки, а... пляж, наверное! Из-за осенней хандры лучше отдыхать на солнечном пляже. Корр.: Большое спасибо! Идем дальше.

Корр.: Здравствуйте, Регина. Регина: Здравствуйте! Корр.: Кто Вы в обычной жизни, за пределами шумной сцены и трибун? Регина: Я студентка, учусь на факультете связей с общественностью в ПВГУСе. Занимаюсь танцами!

Корр.: Вас пригласили на вечер двое — один на спортивном байке, а второй - на шикарной иномарке. С кем вы поедете? Регина: С тем, кто мне больше нравится как человек. Корр.: Хороший ответ. А как часто вы заходите на Арриву? Регина: Захожу в среднем раз неделю. Смотрю, скорее, фотоотчеты. Очень полезный сайт, кстати! Корр.: Вот спасибо!

Мы спросили у Регины, что для нее Спидвей. Ответ был ожидаем - Эмоции, море положительных эмоций! И немного - работа. Любимый цвет Регины - нет, не красный - голубой! Хобби Регины совпадает с ее работой, и в этом ей посчастливилось! Как только Регина окончит ВУЗ, она прежде всего будет устраиваться по своей специальности. Пожелаем ей успехов!

Корр.: Кому вы хотите передать привет? Регина: Мамуле. И моей кисе (смеется).

Корр.: Переходим к Вам, Оля. Оля: Здравствуйте! Корр.: Как часто вы заходите на Арриву? Оля: Как часто? Ну, раза два в неделю. Ну а в жизни... это сложный вопрос. Я танцор, и большую часть дня посвящаю тренировкам.

Из двух парней Оля предпочла бы того, что на спортивном мотоцикле. На вопрос почему, Оля ответила, что BMW X5 было бы слишком... примитивно. Будьте изобретательней, парни!

Корр.: Недавно разгорелся скандал вокруг акции панк-группы Пуси Райот в Храме Христа Спасителя. Горят нешуточные страсти вокруг этой темы. На чьей вы стороне? Оля: Не на их. Я верующий человек. Корр.: Что ж, спасибо за искренние ответы!Кому вы быхотели передать привет? Оля: Всем родным!

Корр.: А теперь Ваша очередь, Саша! Саша: Здравствуйте! В повседневной жизни я студент, однокурсница Регины. Я тоже учусь в ПВГУСе на Связях с общественностью. И тоже танцую. Корр.: А какой ваш любимый танец? Саша стыдливо признается нам, что Go-Go! Девчонки долго смеются, подбадривая искреннюю подругу. Также, по словам Саши, это тот единственный танец, который лучше всего получается. Кроме того, go-go не танец, а скорее импровизация!

Корр.: А танго умеете танцевать? Саша: Нет. Ну только если выпить чуть-чуть и музыку включить (смеется) Оля, Регина и Таня подбадривают со стороны: она танцует все! и еще поёт! Корр.: Саша, вы с Региной вместе учились. А кто кого заразил танцами? Саша: Дело в том, что в ПВГУС я перевелась на 2 курсе с Татищевского. С Журналистики, кстати. И именно в этот период я начала ходить на танцы. Получилось, что мы с Региной начали танцевать одновременно.

Как и другие дамы, на Арриве Саша больше всего любит фотоотчеты. Как и подруга Оля, Саша выбрала спортбайк в случае с двумя кавалерами. Сказывается влияние спидвея!

Корр.:Кому вы хотите передать привет? Саша: Привет я бы передала своей бабушке. Бабуля, не болей! Я тебя очень сильно люблю!

Очень замечательно, что среди рокота спидвейных моторов, в мире скорости, адреналина и брутальности можно встретить таких изящных и роскошных девушек! Пожелаем им удачи на жизненном пути, и успехов на сцене и в творчестве!

Автор: Всегда ваша, "Аррива"

Комментарии

Пользователь удалён :(30 октября 2012 в 00:59

Да, девчонки ничего, особенно в красном )))

Только чем же им BMW X5 не угодил??

2
    Rambler's Top100