Выбор «Арривы»: завтрак недели

Итак, «Аррива» продолжает нести прекрасное в массы. Мы решили разнообразить наш еженедельный «Выбор «Арривы» и разместить статью, посвященную изысканному завтраку.

В этом нам поможет журнал «Выбирай», очень кстати приславший нам рецепты изысканных блюд, которые готовились на недавней «Битве шеф-поваров» в бар-клубе «Штаны». 

Мы решили: «что может быть приятнее приготовить на завтрак, как не утонченный салат или горячую закуску с прекрасным длинным названием?». Поэтому обратимся к пище, ставшей признаком высокого положения в обществе. 

Тёплый салат с сыром Шевр

Ингредиенты: салат микс (фризе, лола-росса, романно), цукини, сыр шевр, помидор черри, апельсин, оливковое масло «Grand di Oliva Olympia», соль, перец…

Что делать: крупно порубив листья салата, сложить в миску, добавить нарезанные пополам помидоры черри, порезанный крупно апельсин, соль, перец и оливковое масло. Всё перемешать и выложить на центр тарелки. Порезать цукини на 5 кружков, посыпать солью и молотым черным перцем, обжарить по одной минуте с каждой стороны и выложить на цукини по кусочку сыра и запечь при  t170 С – 2-3 минуты. 

Готовые цукини выложить рядом с готовым салатом и украсить чипсами из чиабатты.

Закуска «Дубаи»

Ингредиенты: тортилья, сыр пармезан, салат айсберг, бекон, огурец маринованный, огурец свежий, кукуруза, соус «Ремулад».

Что делать: бекон нарезается полупрозрачными слайсами, обжаривается на сильном огне до хрустящей корочки. На тортилью выкладывается лист салата «Айсберг», маринованный и свежий огурец, порезанные соломкой, кукуруза и натертый на средней терке пармезан. Содержимое тортильи заправляется соусом «Ремулад» с добавлением оливкового масла «Grand di Oliva Olympia» и заворачивается в трубочку, после чего разогревается на гриле несколько минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч! Читайте прошлую статью про завтрак на портале Аррива. И помните: чрезмерное употребление вкусной пищи грозит обернуться ожирением. 

Фото: Журнал «Выбирай»

Комментарии

Пользователь удалён :(27 сентября 2013 в 05:13

Феноменально вкусно

0
    Пользователь удалён :(1 октября 2013 в 03:33

    Татьяна, кто угодно может приготовить себе такой завтрак. Ингредиенты можно достать. Дело в желании. И в этой статье мы ориентируемся на совершенно разные категории читателей. Не все питаются сосиськами. И наш долг это донести

    1
      Rambler's Top100