Даниил Иванов стал Чемпионом России по мотогонкам на льду 2014!

Этот уикенд ознаменован блестящим выступлением тольяттинского гонщика на заключительном этапе Личного Чемпионата России по мотогонкам на льду, который прошел в Уфе: спортсмен «Мега-Лады» Даниил Иванов принес нашему городу «золото»!

Напомним, что в результате первых двух заездов Чемпионата, которые проходили на тольяттинском стадионе имени Анатолия Степанова, главным претендентом на титул Чемпиона стал Дмитрий Колтаков из Уфы, а представитель «Мега-Лады» Даниил Иванов завоевал второе место, отстав от своего соперника на два очка. Третьим претендентом был Андрей Гаврилкин из самарской команды.

Соревнования в Уфе продолжались два дня. В результате первой гонки, 11 января, сразу трое набрали по 13 очков: Даниил Иванов, Дмитрий Колтаков и еще один тольяттинец - Дмитрий Хомицевич, который теперь выступает за Самару. Такая ситуация почти определила конечный итог - не было практически никаких сомнений, что победителем станет уфимский гонщик. Даниил просто не имел право на потерю даже одного очка в последний день гонок.

Казалось, шансов на чемпионство у фаворита тольяттинской публики нет. Но сегодня, 12 января 2014 года, наш спортсмен сломал стереотип о том, что двух побед подряд в спорте не бывает - став Чемпионом России по мотогонкам в 2013 году, Даниил Иванов не расслабился, как это обычно бывает, а приложил все усилия и подтвердил звание Чемпиона в 2014-ом! Уфимец Дмитрий Колтаков, который днем ранее был в шаге от победы, в финальном заезде допустил падение и пришел к финишной черте вторым. Третье место занял Сергей Макаров из города Луховицы. 

Редакция портала Arriva.ru поздравляет гонщика спидвейного клуба «Мега-Лада» с блестящим выступлением и победой! 

Комментарии

Rambler's Top100