«Русский Силуэт» в Тольятти

Сегодня в 21:00 в одном из крупнейших торгово-развлекательных комплексов Тольятти - «КАПИТАЛ» (улица Дзержинского, 21) - при поддержке мэрии городского округа Тольятти будет проведен VII Региональный полуфинал конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт».

Главная задача конкурса - воспитание нового поколения российских дизайнеров, художников моды. В этом году в нём примут участие дарования из Тольятти, Санкт-Петербурга, Самары, Кирова, Набережных Челнов, Пензы, Ставрополя, Казани, Сызрани и Нижнего Новгорода.

Победители регионального полуфинала приглашаются в Москву на финальный Гала-показ коллекций молодых дизайнеров – крупнейшее событие в мире моды. Лучшие из лучших получат возможность пройти стажировки в ведущих зарубежных и российских Домах моды: Kenzo, Givenchi, Nina Ricci, Castelbajac, Stella Cadenta, Academia Koefia di Roma, Saga Furs, Дом моды Виктории Андреяновой, Дом моды Игоря Чапурина, дизайн-бюро Андрея Шарова и у Владимира Зубца.

Отметим, в жюри и организационный комитет «Русского Силуэта» вошли представители мэрии г.о. Тольятти, политики, именитые дизайнеры, директора фирм и модельных агентств, редакторы глянцевых журналов.

Партнеры мероприятия: ТРК «КАПИТАЛ», гостиничный комплекс «Эмеральд», агентство «Ra-fashion», Spa - студия «Асахи», Группа компаний «БОС», вино «Казильеро Дель Дьябло», сеть бутиков «Reka», ночной клуб «Арена», рекламно-производственная группа «Лига» и Одежда «Doctor E».

Приходите, будет интересно!

Комментарии

Пользователь удалён :(23 мая 2011 в 03:52

А мне кстати понравилась коллекция Спасательный круг. Я была зрителем и кстати из всех коллекция я запомнила именно эту коллекцию. Мне кажется в этой коллекции что то есть, по крайне мере я бы все вещи которые там были представлены одела бы. А вот по поводу организации самого конкурса я не знаю. Для нас главное было это само шоу и оно многим понравилось. А еще одна коллекция была хорошая мне понравилась "Жемчуга" тоже достойная.

0
    Пользователь удалён :(23 мая 2011 в 06:12

    Да я согласна с вами придумать прет-а-порт из пяти моделей куда сложнее, чем напридумывать креативный бред и сказать что я такой вижу моду))))) А победительница смогла предоставить публике и жюри коммерческую коллекцию в которой как мне кажется все таки был заложен какой то смысл. Да печально конечно что в этом году было представлено так мало дизайнеров. А давать приз дизайнерам из других городов, только потому что они потратились на билет в Тольятти, из-за уважения к ним это глупо.

    0
      Пользователь удалён :(24 мая 2011 в 06:33

      замечательное было шоу...мы молодые всегда за такие мероприятии...моей девушке очень понравилась коллекция ,,,страна немых,,, если кто знает автора дайте знать...она уж очень хочет чикавать в ее комбинизоне...))))))

      0
        Пользователь удалён :(28 мая 2011 в 10:59

        многие были шакированы к сожалению конкурсом этого года, и условий никаких особо и призов мало,а многих вообще не отметили. Ладно я со своей колекцией театральной пришла в этот раз только ради удовольствия,я знала что больше никого в этом направлении не будет и оценить не смогут,но за остальных было попросту обидно :(. надеемся в следующий раз все както улучшится!!!

        0
          Rambler's Top100