Тольяттинские байкеры закрывают сезон

Суровые мужчины из байк-клуба Phantoms MC Тольятти, по традиции, закрытие сезона приурочили к Мемориалу Анатолия Степанова - главная гонка гаревого спидвейного сезона состоится, как вы знаете, сегодня в 19:00.

«Мемориал Анатолия Степанова» проводится в индивидуальном зачете по системе мировой серии Гран-при по спидвею. Болельщики и знатоки спидвея между собой называют это событие «Малым Гран-при». К участию привлечены только самые именитые и титулованные мотогонщики планеты: Ники Педерсен, Руне Холта, Андреас Йонссон, Магнус Зеттерстрем, Ханс Андерсен, Эмиль Сайфутдинов, Ренат Гафуров, Роман Поважный и другие.Байкеры же собираются сегодня, 4 октября, на площадке у Дворца Спорта "Волгарь" в 17:00 и торжественной колонной следуют по городу до СТК им. Степанова. На стадионе колонна объединяется с гонщиками и дает почетный круг, открывая таким образом сам Мемориал. Красивое зрелище, что говорить.

Ребята помоложе, в большинстве своём свободные байкеры, закроют сезон вечеринкой в одном из тольяттинских ночных клубов - "Банзай" - 8-го числа. Программу вечеринки можно посмотреть в рубрике "Аррива рекомендует".

Комментарии

Rambler's Top100