"Мега-Лада": итоги сезона

«Цыплят по осени считают». Спидвейная команда «Мега-Лада» тоже подводит итоги этого сезона, откатав в нем последнюю гонку с башкирским «Салаватом». Наши ребята не ударили лицом в грязь и задали напоследок жару сопернику, победив со счетом 38:55.

Олег Кургускин, наставник «Мега-Лады», считает, что его команда могла выступить лучше и честно признается, что в этом сезоне они рассчитывали на первое место командного Чемпионата России. Желания не оправдались, третий год подряд «Мега-Лада» не может уйти с третьей позиции в турнирной таблице и обменять «бронзу» на «золото» или «серебро». Тем не менее повода расстраиваться особого нет, так как в сезоне 2011 года «выстрелили» юниоры.

Артем Лагута и Виталий Белоусов в составе российской сборной стали Чемпионами Мира. Виталий Белоусов, тоже выступая в составе сборной, завоевал «золото» командного чемпиона Европы и стал бронзовым призером Личного чемпионата Европы. Артем Лагута в непростой борьбе смог завоевать титул Чемпиона России. Артем Водяков и Сергей Агальцов «осеребрились», заняв второе место в Розыгрыше Кубка пар среди юниоров.

«Нам есть чем гордиться,- отметил Олег Кургускин, - и мы будет стараться в следующем году еще больше. Уже сейчас ведутся переговоры с гонщиками, намечаются некоторые подвижки в составе».

Комментарии

Rambler's Top100