Даниил Иванов - лидер личного чемпионата мира по мотогонкам на льду!

Первые успехи спортсмена «Мега-Лады» Даниила Иванова в личном чемпионате мира по мотогонкам на льду в Красногорске. В конце февраля в Тольятти пройдёт финал командного чемпионата мира.

4 и 5 февраля в Московской области состоялся финал №1, в котором первым стал спортсмен из тольяттинской «Мега-Лады» - Даниил Иванов, набравший по результатам двух дней 41 очко. На втором месте расположился Николай Красников с активом в 36 очков, на третьем – Дмитрий Хомицевич (26 баллов). Сложная структура чемпионата предполагает в общей сумме 4 финала, первый спортсмены уже откатали. Второй пройдёт в Уфе. Далее ребятам предстоит гоняться в Ассене (Нидерланды) и Упсале (Швеция).

И, уважаемые поклонники спидвея, не забываем, что лучшая в Европе специализированная арена СТК им. Анатолия Степанова станет местом проведения финала командного чемпионата мира по мотогонкам на льду! Сильнейшей в мире нашей сборной предстоит сразиться с не менее сильными командами из Чехии, Нидерландов, Финляндии, Австрии, Германии, Швеции. Россию будут представлять Даниил Иванов (СК «Мега-Лада»), Дмитрий Хомицевич (СК «Мега-Лада») и Николай Красников (СК «Башкортостан»).

Финал командного чемпионата мира не может пропустить Президент Международной Мотоциклетной Федерации (FIM) Вито Ипполито, который приедет на это грандиозное зрелище в Тольятти. Также свидетелем битвы сильнейших ледовых мотогонщиков станет и представитель компании BSI (эксклюзивный владелец прав на проведение личного чемпионата мира (Гран-при) по спидвею) Торбен Уолсен. «Приезд высокопоставленных гостей связан с возможностью проведения в Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова этапа Гран-при по спидвею в 2013 г. Гости оценят уровень подготовки и проведения чемпионата топ-уровня, а также проведут предварительные переговоры с руководством клуба» - сообщили пресс-службе СК «Мега-Лада».

Итак, 25 и 26 февраля Тольятти должен жить спидвеем! Тольяттинские мотогонщики должны почувствовать нашу поддержку, потому что поддержка болельщиков – огромная составляющая победы спортсменов!

Фото: regionsamara.ru

Комментарии

Rambler's Top100