«Лада» закончила выездные игры проигрышем

Вчера, 7 декабря, в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тольяттинская «Лада» встречалась в Тюмени с «Рубином».

В стартовом периоде матча тольяттинская команда вышла вперед с преимуществом в два очка: первая шайба была забита на 12-ой минуте Сергем Огородниковым, а через 1 минуту и 10 секунд Егор Синелев со второй попытки пробил голкипера «Рубина» - 0:2. Через 34 секунды после начала второго периода защитник хозяев Сергей Карпов сократил отставание своей команды. Концовка этого периода ознаменовалась кулачным боем с участием рубиновца Дарси Веро и тольяттинца Артема Седунова - оба спортсмена были отстранены от игры.

На 45-ой минуте «Рубин» сравнял счет. Для того, чтобы определить победителя, был назначен овертайм, который принес очко, к сожалению, не тольяттинцам: автором последнего гола стал Александр Незнамов – нападающий «Рубина» - 3:2.

Для «Лады» это был последний матч выездной серии, в которой автозаводцы набрали 5 очков из 9 возможных. В результате прошлого матча тольяттинская команда занимала 11 место в турнирной таблице. Набранные два очка в этой игре «Ладу» не сдвинули ни на строчку. Дома болельщики увидят свою команду 21, 23 и 25 декабря в матчах с «Торосом», «Ижсталью» и «Молотом-Прикамье» соответственно.

Автор: Всегда ваша, "Аррива"

Комментарии

Rambler's Top100