5 лет по версии «Кураж-Бамбей»

30 мая в баре «Штаб Квартира» «куражилась» тольяттинская модная тусовка. И ведь был повод - легендарному проекту «Кураж-Бамбей» исполнилось пять лет. Создатель этого нашумевшего проекта - Денис Колесников - приехал в город, где прожил значительную часть своей жизни, чтобы поделиться своим столичным позитивом и подарить зажигательную ночь молодым тольяттинцам.

Напомним, что основной деятельностью проекта «Кураж-Бамбей» является озвучивание и перевод художественных и документальных фильмов, вирусных видеороликов, создание аудиорекламы, запись систем IVR, корпоративных автоответчиков, озвучивание видеорекламы и медиа-презентаций.

В общем, для тех, кто не знает, кто такой Денис Колесников: он - профессиональный радиоведущий, конферансье, МС, шоумен (выбирайте что хотите!). Он - голос проекта «Кураж-Бамбей». Сценический псевдоним: Mr. Dee.

Из студии команды проекта Кураж-Бомбей вышла уже не одна известная кинолента. Но, как мы поняли из общения с Денисом на вечеринке в «Штаб Квартире», особой его гордостью является сериал «Теория большого взрыва». «Ах, гравитация, бессердечная ты с**а!», - именно с этой фразы началось знакомство российского зрителя с этим чудом американского кинематографа.

Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков (Леонарда Хофстедтера и Шелдона Купера), их соседке по лестничной площадке, привлекательной блондинке, мечтающей стать актрисой (Пенни), а также их друзьях - астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Денису по своему импанирует каждый герой сериала. Герои разные, характеры, привычки - все разное. Об этом сериале говорили много: и со сцены, и в толпе. Народ, который пришел на вечеринку, был отлично знаком с содержанием и героями сериала. И Денису, чтобы вызвать авации толпы, достаточно было просто сказать «Пенни» или же «Говард». Также создатель «Кураж-Бамбей» поделился трудностями, которые возникают в работе над сериалом. Например, озвучив несколько первых серий, не зная, что будет в продолжении, просматривая свою работу уже на экране, хочется изменить и характер героя, и интонации. А уже нельзя. Голосом герой уже нарисован, и нужно придерживаться выбранного направления. Даже несмотря на то, что герой может на самом деле быть в серии (американской версии) совершенно другим. Денис, не видит неудачных проектов в своей деятельности: «Были моменты, когда я бы что-то подкорректировал, но изменять кардинально, я считаю, мне нечего». Вообще, Денису было не до серьезных вопросов, и это естетственно - хотелось тусить, веселиться и куражить, что, в общем-то, он с успехом и делал. Также Денис с большой щедростью музицировал как один, так и совместно с тольяттинскими музыкантами. Толпа живо реагировала на веселые мелодии, пританцовывая у сцены.

Среди тех, кто присутствовал на вечеринке в «Штаб Квартире» было много публичных людей нашего города. В принципе, ничего удивительного. Денис в свое время, так скажем, не был теневой фигурой местного шоу-биза, всегда был на виду, заводил много знакомств.

Если все резюмировать, то «куражная» вечеринка удалась: было весело, по-свойски уютно, по шоу-бизовски музыкально, по традиции любого бара «алкогольно», и по-тольяттински красиво.

На «Арриве» вы можете увидеть полную версию фотоотчета с мероприятия 30 мая в баре «Штаб Квартира».

Совсем недавно Тольятти посетили еще одни именитые гости. Герои столицы родом из провинции. В ночь с 25-ого на 26-ое тольяттинцы смотрели уникальную подборку рекламных роликов со всего мира без перерыва на передачи. 400 шедевров рекламной кухни гости «пожирали» с большого экрана МАУ ДКиТ. Главными гостями «Ночи» были герои сериала «Реальные пацаны» - Вован, Колян и Антоха. Они пели и плясали на сцене. Антоха приятно удивил своими знаниями георгафии, традиций, нравов нашего славного Тольятти. Зал был в восторге. Артисты покорили публику.

Автор: Соня Малинина

Комментарии

Rambler's Top100