«Хоронько Оркестр» в Тольяттинской филармонии

В эту субботу, 28 сентября 2013 года, на сцене Тольяттинской филармонии состоится концерт группы «Хоронько Оркестр» с программой «Ж-жарим!». Музыканты представят избранные треки из альбома «Страшные песни» и репертуара Жака Бреля.

«Хоронько Оркестр» - единственный в России акустик-бэнд, работающий в стиле кабаре. Это коллектив джазовых музыкантов, возглавляемый драматическим актером Дмитрием Хоронько. Они смешали в своем исполнении элементы джаза, латино, рэпа и декаданса. При прослушивании «Хоронько Оркестра» впадаешь в полный эмоциональный восторг. На этой неделе вы сможете увидеть их вживую в Тольяттинской филармонии.

Говоря о качестве, стоит упомянуть, что в состав «Хоронько Оркестра» входят музыканты экстра-класса, известные своей работой с такими коллективами, как «5’nizza», «Колибри», а также с Жанной Агузаровой, Лаймой Вайкуле, Богданом Титомиром и другими.

Концерт «Хоронько Оркестра» начнется в 18:00. Заказать билеты можно по телефону: 8 (8482) 22-26-00.

Добавим также, что 27 сентября 2013 года впервые в нашем городе выступит театр «Балет Евгения Панфилова», четырежды Лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска». Театр привозит в Тольятти балет «Ромео и Джульетта».

Комментарии

Пользователь удалён :(24 сентября 2013 в 04:44

Что они готовят на своей адской кухне?*

1
    Rambler's Top100