Артланч с Денисом Колесниковым в «Штаб квартире»

Тольяттинец Денис Колесников - главный голос проекта «Кураж-Бамбей» - выступит на Артланче в баре «Штаб квартира». Сомневаюсь, что кто-то ни разу не слышал фразу «озвучено по версии «Кураж-Бамбей» или не знает про сериал «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory). Так вот это и есть Денис Колесников.

Но если вдруг кто-то все-таки не слышал о «Кураж-Бамбей», расскажем. Основной деятельностью данного проекта является озвучание и перевод художественных и документальных фильмов. Среди фильмов, которые были озвучены им, значатся следующие: «Страсти Дон Жуана», «Кровью и потом: Анаболики», «Как я встретил вашу маму»,«Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Секс по дружбе», «Очень плохая училка», американские сериалы «Все ненавидят Криса», «Майк и Молли» российские «Кухня», «Светофор» и многие другие.

За последние полгода Денис полмесяца отмечал пятилетие проекта «Кураж-Бамбей», летел через Питер на Кубану, не забыв про фест Geek Picnic, стал официальным голосом канала Paramount Comedy, а затем вместе с Paramount Comedy устроил крутую ночь сериала «Теория Большого Взрыва» прямо в Парке Горького в Москве. Озвучил первый раз в жизни мультфильм (зато сразу двух главных персонажей), гастролировал с диджей-сетами от Финки до Алматы, озвучивал, озвучивал, немного спал и снова озвучивал.

Организаторы решили пойти нестандартным путем и позволить вам выбрать тему лекции. Для этого оставляйте свои вопросы в комментариях в группе встречи, исходя из которых Денис решит, о чем будет интереснее и веселее рассказать. Итак, Денис Колесников проведет артланч 17 ноября 2013 года в 17:00 в баре «Штаб квартира» по адресу: г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 8.

А также предлагаем вам посетить КВН, где можно посмеяться от души. Гостями игры станут команды «Парапапарам» и «АВБ», а вести мероприятие будет Александр Масляков-младший.

Автор: Татьяна РешетниковаФото: kuraj-bambey.ru

Комментарии

Пользователь удалён :(13 ноября 2013 в 23:21

Вход бесплатный

0
    Пользователь удалён :(13 ноября 2013 в 23:23

    Наверно, больше переводы его смешные и юморные

    -1
      Пользователь удалён :(14 ноября 2013 в 04:23

      главный голос проекта Кураж-Бамбей - это ему подходит как нельзя лучше

      0
        Пользователь удалён :(13 ноября 2013 в 23:22

        Обязательно посмотрите "Теорию большого взрыва", не пожалеете

        0
          Rambler's Top100