Первый Финал по мотогонкам на льду: тольяттинец стал вторым

Вчера, 24 декабря 2013 года, на треке спортивно-технического комплекса имени Анатолия Степанова после торжественного появления Олимпийского огня, который промчал на своем мотоцикле по треку Даниил Иванов, стартовал Первый Финал Личного Чемпионата страны по мотогонкам на льду.

В гонках приняли участие 16 лучших гонщиков страны. От «Мега-Лады» было 2 представителя - Даниил Иванов и Игорь Сайдуллин. Сергей Карачинцев и Михаил Литвинов были запасными, но вчера возможность выйти на стадион им так и не представилась.

Победителем вчерашней гонки стал главный соперник тольяттинских спортсменов - уфимец Дмитрий Колтаков. Только в одном заезде из пяти он не пересек финишную черту первым.

По результатам Первого Финала Колтаков заработал 14 очков, Даниил Иванов - 12 баллов. Еще один гонщик «Мега-Лады» - Игорь Сайдуллин - всего 4 очка. Сегодня на том же месте состоится Второй Финал. Начало - 19:00.

Несомненно, какое место бы ни занял тольяттинский фаворит Даниил Иванов, мы всегда будем считать его лучшим. А вот по версии авторитетного британского издания «Autosport» лучшим гонщиком мира в 2013 году является Себастьян Феттель - четырехкратный чемпион «Формулы-1».

Комментарии

Rambler's Top100