Даниил Иванов вновь стал чемпионом мира по мотогонкам на льду!

В этот уикенд в городе Инцель проходил финальный этап личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. В Германию съехались лучшие гонщики со всей Земли: это 29 спортсменов, 5 из которых - российские. Как ни удивительно, именно между «нашими» ребятами разыгралась битва за призовые места. Следить за онлайн-трансляцией было сложно: эфир то и дело прерывался из-за плохой связи, но ожидания тольяттинских болельщиков оправдались - титул чемпиона завоевал гонщик спортивного клуба «Мега-Лада» Даниил Иванов!

С января по март 2014 года участники приняли участие в 4 финалах: в Красногорске, Благовещенске, Ассене и Инцеле. С первого и до последнего дня соревнований тольяттинец Даниил Иванов уверенно шел к победе, зарабатывая максимальное количество очков в каждом этапе.

На протяжении всего чемпионата подиум завоёвывала тройка российских пилотов - Даниил Иванов, Дмитрий Колтаков и Дмитрий Хомицевич. Впрочем, как и в прошлом году. Результаты практически идентичны результатам 2013 года: только на этот раз «серебро» завоевал Колтаков, а Хомицевич - «бронзу». А вот лидер остался неизменным: Даниил Иванов подтвердил звание лучшего гонщика в мире и принес «Мега-Ладе» очередное «золото»!

Напомним, что в этом году тольяттинский спортсмен подтвердил звание не только чемпиона мира, но и страны - Даниил Иванов выиграл чемпионат России, заключительный этап которого прошел в начале января. А редакция портала Arriva.ru вновь и вновь поздравляет гонщика с блестящей победой!

Комментарии

Rambler's Top100