В Тольятти закрывается бар «Штаб квартира»

То самое место, в котором даже в будни людно и шумно, проходят самые крутые вечеринки и выступают самые яркие артисты, объявило о своем закрытии – бар «Штаб квартира», что расположен напротив торгового центра «Русь на Волге», открыт для гостей последние дни. 1 июля заведение прекращает свою работу.

Хотелось бы, конечно, напустить дыма и создать интригу, умолчав о причинах столь печального известия, но не будем вас мучить и по секрету расскажем: «Штаб квартира» закрывается не навсегда, а лишь на время – осенью бар заработает снова, «перерыв» взят для проведения ремонтных работ. 

И все-таки полностью раскрыть карты не может даже «Аррива»: то, в каком виде предстанет перед тольяттинцами обновленный бар, – тайна за семью печатями. Гостей ждет сюрприз, так сказать.

А чтобы сильно не скучать, создатели проекта «Штаб квартира» приглашают вас в свое новое заведение – совсем недавно открывшееся пляж-кафе «Барашки», которое находится по адресу: г. Тольятти, Комсомольское шоссе, д. 68. Там для вас: фаст-фуд и гриль-меню для всей семьи, домашние лимонады и прохладительные напитки, египетский кальян, чилаут.fm (летняя музыка от диск-жокеев с видом на закат) и мероприятия для детей. 

Комментарии

Rambler's Top100